eser127
New Member
Hallo Leute,
ich wollte gerade meine mit Hackfleisch, Feta und Spinat gefuellten Blaetterteigtaschen mit verduenntem Eigelb bestreichen.
Aber es kam ein schwerwiegendes Problem auf: Meine saure Sahne ist fest geworden! Normalerweise ist sie fluessig, bzw. dickfluessig und ploetzlich das... wieso, weshalb und warum? Das Mindesthaltbarkeitsdatum liegt noch in ferner Zukunft und gefroren ist sie auch nicht, denn der Kuehlschrank steht gerade mal auf mittlerer Stufe.
Ich habe die schwerwiegende Lage entschaerft, indem ich das Eigelb mit frischer Milch verduennt habe. Das Level befindet sich also nicht mehr auf kritischem Niveau.
Aber warum ist sie fest geworden? Ein Mysterium... hat jemand eine Idee?
Anbei einige Photos, die den Sachverhalt illustrieren:
ich wollte gerade meine mit Hackfleisch, Feta und Spinat gefuellten Blaetterteigtaschen mit verduenntem Eigelb bestreichen.
Aber es kam ein schwerwiegendes Problem auf: Meine saure Sahne ist fest geworden! Normalerweise ist sie fluessig, bzw. dickfluessig und ploetzlich das... wieso, weshalb und warum? Das Mindesthaltbarkeitsdatum liegt noch in ferner Zukunft und gefroren ist sie auch nicht, denn der Kuehlschrank steht gerade mal auf mittlerer Stufe.
Ich habe die schwerwiegende Lage entschaerft, indem ich das Eigelb mit frischer Milch verduennt habe. Das Level befindet sich also nicht mehr auf kritischem Niveau.
Aber warum ist sie fest geworden? Ein Mysterium... hat jemand eine Idee?
Anbei einige Photos, die den Sachverhalt illustrieren: